• 北京環球眾人眾輕紡市場責任有限公司
    • 信息來源:美高梅真人游戲-中國商業企業管理協會發布時間:2016-03-16
    •       北京環球眾人眾輕紡市場創立于2001年,是在北京環球眾人眾市場的基礎上創建成立,眾人眾市場創建成于1999年,是北京市市長劉淇同志親自批示、經北京市政府正式文件批準成立的規范化市場。公司下屬有北京眾人眾市場、九江市東方飯店、西安慶安眾人眾服裝批發城。眾人眾市場自成立伊始,就得到了國家領導人和各界人士的大力支持,全國人大副委員長王光英親自為市場題字,全國人大副委員長萬國權親到現場剪彩。
            北京環球眾人眾輕紡市場位于北京特色商業街(南三環路大紅門地區黃金地段),京城龍脈南中軸路,緊臨大紅門立交橋西南角。市場占地2萬平方米,建筑面積1.6萬平方米,設有獨立經營門市部600多間,市場主營服裝面料,是京城規模最大的服裝面料批發市場,輻射區域至東北、華北、西北各省市。現公司下轄各門市已聯合成立“北京眾人眾紡織聯合群”可為您詳細講解面料知識,以方便北京以及周邊各地的客戶。市場經營產品有遠銷東歐各國的粗紡毛料:澳貝爾平紋、澳貝爾斜紋。復合面料有鹿皮絨(針織、麻毛、經紗、斜紋)摩絲及變色龍等,人造毛絨(高、中、低檔)還有印花水洗絨、印花直絨、印花麂皮絨、金絲條、春亞紡、杭州絲綢等。

            地址:北京豐臺區海慧寺1號
            電話:010-87272888
            網址:http://www.chinaclothmarket.com/
       
    • 友情鏈接
    辽宁快乐12中奖助手下载