• 2019年全國商業企業家活動日在上海隆重開幕
    • 信息來源:美高梅真人游戲-中國商業企業管理協會發布時間:2019-12-25
    •     12月18日,2019年全國商業企業家活動日在上海開幕。本屆活動日以黨的十九屆四中全會為統領,以“弘揚優秀企業家精神,培育優質商業企業”為主題,落實《中共中央國務院關于營造企業家健康成長環境弘揚優秀企業家精神更好發揮企業家作用的意見》,貫徹中央經濟工作會議精神,以供給側結構性改革為主線,堅持新發展理念,鼓勵廣大商業企業家在新的形勢下,進一步弘揚優秀企業家精神,強化企業管理創新、制度創新、模式和業態創新,推動商業高質量發展。
          出席會議的有原商業部副部長、中國商業聯合會和美高梅真人游戲-中國商業企業管理協會原會長何濟海,美高梅真人游戲-中國商業企業管理協會會長劉育才、常務副會長許德范,國務院國資委局長趙美中,中國財貿輕紡煙草工會一級巡視員芮宗金,全國總工會權益保障部副部長王曉華,中商企協副會長黃幫謙、賀濤、王國晴、賈嘉、劉秋蓉、盧堅勝,有關省市商會、協會領導,企業家和新聞媒體共300多人。
      劉育才主旨發言
      芮宗金講話
      許德范主持會議
      上海商企協原會長賀濤致辭
       
      上海城市保潔同業聯誼會會長佟佳杰致辭
          永清云裳小鎮董事長盧堅勝、頤高集團有限公司董事長翁南道、河南廣億實業發展集團有限公司董事長張德意、上海舜瀛物業管理有限公司總經理張麗結合自身實踐,就新時期發揮企業家作用、企業黨建、商業創新等內容在會上分享了各自的經驗,會議邀請全國模范勞動關系和諧企業巡回演講團宣講。






          會上對“中國流通產業十大經濟人物”、100名“全國商業優秀企業家”、60家“全國和諧商業企業”進行了表彰,發布了“全國商業企業管理現代化創新成果”、“全國商業企業文化優秀成果”。
      王曉華在論壇上發言
      企業家講述創新創業故事
          會議期間還召開了商業企業家論壇及清潔服務行業發展論壇。全國總工會權益保障部副部長王曉華做了題為“把握歷史發展趨勢和勞動者需求新變化,堅持守正創新,實現企業創新發展”主旨講話;中國農墾控股上海有限公司、上海清軒生物科技有限公司、合肥周谷堆大興農產品國際物流園有限責任公司、北京一線達通科技發展有限公司等企業代表圍繞論壇主題結合企業自身實踐進行了主題演講;新昌世貿廣場有限公司董事長潘若平、新疆布爾津縣巴哈爾飲料有限責任公司總經理巴哈爾古麗﹒哈布德拉洪、天津黑金剛食品有限公司董事長鄧金剛、西藏自治區林芝阿吉林合作社副理事長卓嘎分享了各自的創業故事;論壇上與會領導嘉賓、企業家、企業代表等就新時期傳統商業面臨的機遇與挑戰,企業管理創新、企業文化建設、和諧勞動關系創建、企業黨組織建設等進行了熱烈的討論。




          會后還安排與會代表到強豐集團考察強豐垃圾分類處理的成功模式經驗,參觀辰山植物園等系列活動,搭建平臺,促進企業間互學互鑒,合作交流。
    • 友情鏈接
    辽宁快乐12中奖助手下载