• 第三屆全國清潔清洗行業職業技能競賽溝通會圓滿召開
    • 信息來源:美高梅真人游戲-中國商業企業管理協會發布時間:2019-11-05
    •     10月30日下午,第三屆全國清潔清洗行業職業技能競賽溝通會在湖南長沙召開,美高梅真人游戲-中國商業企業管理協會會長劉育才,中國財貿輕紡煙草工會商貿工作部部長李杰,全國清潔清洗行業職業技能賽組委會專家丁錦平、王建秋、王延華、劉恩惠、黃德明、封黎明,以及來自全國各地18個省市清潔行業協會、工會代表等40多人參加會議。全國清潔清洗行業職業技能競賽現已成功舉辦兩屆,在擁有3000多萬職工、20萬家企業的行業中,影響力日漸彰顯。
          會議由中商企協清潔服務商專委會常務副主任兼秘書長宮娜主持,各省市協會會長、秘書長介紹了地方初賽的相關情況,專家們總結往年大賽的經驗并對大賽的賽規提出了建議,各地工會領導也表達了對大賽的支持。會議確定第三屆全國清潔競賽總決賽地點為河南,總決賽時間為2020年下半年。
          會上,劉育才會長指出,各地行業協會要加強與本地工會協作,建立本地區競賽工作機制,廣泛動員清潔清洗企業和職工積極參與競賽活動。
          李杰部長在競賽活動與崗位培訓相結合、專業知識與技術練兵相促進等方面向賽事組委會提出了更高的要求,還宣布了由中商企協清潔服務商專委會作為起草單位編制《清潔清洗行業服務質量評價標準》。
          大賽本著弘揚勞動精神工匠精神,加快行業技能人才培養,提高農民工職業素質為宗旨,以賽代訓,賽訓結合,會后參會代表們參觀了全國清潔技能(湖南)培訓基地實操現場。







    • 友情鏈接
    辽宁快乐12中奖助手下载